Как нелегко сказать порою...

Ольга Юлтанова
КАК НЕЛЕГКО СКАЗАТЬ ПОРОЮ...

Как нелегко сказать порою
С улыбкой горькою: прощай,
Любовь, увы, была игрою,
Мне не писать ты обещай.
И фотографии порвать,
И письма сжечь,
И все забыть...

Ну, а потом себе сказать,
Что не могу я не любить.
Чужие губы целовать,
Чужого сердца слышать стук,
И все равно тебя лишь ждать -
А вдруг прийдешь, вернешься...
Вдруг?!