Время остановилось, выключен телефон...

Лаисса Соловьева
Время остановилось, выключен телефон,
Тихое пианино как колокольный звон…
И шелестят барабаны, слезы текут из глаз
Вносят твой гроб, я вижу тебя в последний раз…

Ты – мой Север и Юг, мой Восток и мой Запад,
Мой воскресный уют, и рабочий мой ад.
Мой закат, мой рассвет, речь и песня моя,
Счастье вечно, я думал и ошибся здесь я.

И мне звезды не светят, в небе месяц погас
Один ветер по миру пустился в пляс
Высохли океаны, дерево все сгнило…
И теперь-то я знаю, не вечно добро…