Почти мой

Лаисса Соловьева
Мои воспоминания под пылью прошедших веков:
Мной слишком много позади оставлено дорог...
Там реки чужих слез, следы не важных ссор.
Там счастье детских грез и вечный взрослый спор...

Я руки опущу и отведу глаза.
Все зная - я молчу. Я просто молча "за".
За свет в конце ночи, за беспристрастный суд.
За тусклый свет свечи и несколько минут,

...когда твоя рука мою держит ладонь...
Я счастлива...тогда ты почти мой...