Але Капель

Лаисса Соловьева
Черный бархат длинных ночей
Воск давно потухших свечей
Лед давно остывших страстей
Шепот дня среди многих дней
Не молчи, не страшись людей,
В шорохе застывших теней
Стань цепочкой болотных огней...
В этой сказке друг другу родней...