Я - всего лишь одна из тысяч

Лаисса Соловьева
Я - всего лишь одна из тысяч
Желтых листьев у твоих ног.
Я из тех, что все время ищет,
Не считая путей-дорог.

Я - всего лишь взрослый ребенок,
Верно смотрящий в глаза.
Я не хищник, всего лишь котенок...
Не зазорна мне и слеза.

Я боюсь тебя. Я расстерялась.
И не знаю, что просто сказать.
Знаешь, как бы я не старалась...
Я тебе не могу солгать.