А коли так, ребята будем жить!

Виктория Козловская
***

А коли так, ребята – будем жить!
Быть может, станем не совсем иными –
Ведь сохранив свое лицо и имя,
Есть и себя надежда сохранить.

Да будет жизнь – ведь ярок этот свет!
И светел мир, он сможет измениться,
Сойдет на нет дурное, не продлится
Все, что мешает: глядь – его уж нет.

10.1999