Уходит...

Наталья Сафонова
Уходит... Я дверь не закрыла нарочно сама.
Уже одинока давно, и в его возвращение не верю.
Зачем я ему, по верхушкам скользящему зверю?
Метёт за окном, и зима словно сходит с ума.
Уходит... Я это уже разыграла по нотам.
Сценарий написан давно, но озвучен лишь вновь.
Ты бродишь, мой милый, не ведая слова "любовь",
Лишь в сумерках сердца хватая за душу кого-то.
Не стой у дверей, все ключи потерял ты давно,
И выстудил ветер углы твоих комнат унылых.
А знаешь, мне встреча с тобой лишь добавила силы,
А наш эпизод, как картинка немого кино...