Твой час настал, ты взвешен на весах...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
               
                (Близким,чьи душа и тело покинули наш мир)
             

                "Мене,мене...
                текел...упарсин..."


* * *

«Твой час настал...

Ты взвешен на весах...

И признан для отхода легким...» —

Так скажет мне Господь, собрав путевки,

В свой безразмерной кожи саквояж...

И я смирюсь, ведь взятку тут не дашь!?

И жизнь закончится, как чья-то блажь

Иль шутка средь застолья жизни...

И двину я...

И дождик брызнет...

Возможно, он заплачет обо мне?!

И холмик мой обвалится к весне...