Ночное тестирование

Виталий Дзюбов
Отчего не спится этой ночью мне?
То ли груз воспоминаний и мечты?
Может месяц молодой в моём окне?
Или просто вянут прошлого цветы?

Обжигают, душат мысли о судьбе,
Об ответственности за мою семью.
Алчен век и вреден сам себе...
Крепкий кофе на ночь глядя пью

И пишу, пишу опять о самом важном,
О безумном счастье жить и повторять
Миллион ошибок на листе бумажном,
Безнадёжность оптимизмом проверять.