Пожелание

Виктория Козловская
Л.С.

Большой, конечно, не расти,
Но будь здоровой и любимой,
Единственной, незаменимой
Для всех. Кто смог тебя найти.

Чтоб сил хватило сквозь печали
Пройти, не потеряв души –
Будь терпелива, не спеши,
Какие б мысли не терзали.

Ведь жизнь – тельняшка: свет и тень
Разделены границей тонкой,
И в дом с улыбкою ребенка
Войдет пушистым счастьем день.

30.09.1999