А не умеешь, милая учись

Виктория Козловская
***

А не умеешь, милая – учись
С людьми, как им привычно, объясняться,
И не надейся, что они стремятся
Понять твою «заоблачную высь».

А если не используешь слова,
Так лучше уж молчи – так будет проще,
Ведь, не поняв, осудит, прополощет
Что было, чего не было молва.

____________________________

Я все пишу. Но нет ответа –
Наверно, потерялся где-то…


10.1999