Любви...

Наталья Сафонова
В любви погибнуть и очнуться,
К самой себе сто раз вернуться,
Примерить свадебный наряд,
Спросить, как несказанно рад
С тобою встрече твой избранник.
И он любви навечно данник...
Так счастьем полнится росток,
Надеждой светится поток,
Глаза друзей любовью полны,
Её пленительные волны
Не устают воссоздавать
Сей мир в сиянии волшебном,
И дар прозренья раздавать...