Перекрест

Ольга Климова
Мы с тобою который уж год
Переходим мосты, ходим вброд...
В полынье - лишь горим,
Прыгнем в пропасть - летим...
Повезет... Повезет? Повезет!

Мы с тобою, как луч, что не гас.
И как будто опять в первый раз...
Крик разлуки настиг,
И всего только миг
Есть у нас... Есть у нас? Есть у нас!

Мы с тобою стоим на пути:
Перекрест - нужно дальше идти...
Как же выбор не прост,
За вопросом - вопрос
Впереди... Впереди? Впереди!!!