Вернулась!

Катерина Откровенная
В этой жизненной необходимости
Так печально от необратимости..
В этом вечном чего-то поиске
Не заметила я, что у пропасти..
В эти трудности окунувшись,
В сумашедшую обернувшись
Я страданиям поддавалась,
От любой "беды" убивалась.
Но наплакавшись обернулась..
Снова к жизни я вдруг вернулась..