Выпей таблетку. У меня есть

Максим Крутиков
У меня есть дождик,
Он свисает с полочки теперь.
У меня есть чайник,
Ты его увидишь, если приоткроешь дверь.

........Выпей таблетку.

У меня есть книга,
Она лежит, отбрасывая тень.
У меня есть любимая ночь,
У тебя есть день.

........Выпей таблетку.

У меня есть тело,
Внутри него много что есть.
У тебя есть рот,
Но тебе моё тело не съесть.

........Выпей таблетку.
........Лучше выпей таблетку.

....Жидкость течёт.
....Жидкие руки.
....Жидкие волосы.
....Жидкие мыши.

........Выпей таблетку.
........Если кто заболел –
........Нужно выпить таблетку.