Не со мной

Мадам Лёлё
/Не хочу больше жить/
Так одиноко в холодной пустыне иллюзий.
Замыкаюсь в себе
И не нужно /подсказок/

Начерчу на доске
Карту жизни,
С ошибкой /по Фрейду/

В пустоте ноября…
И /спасибо/за то, что не рядом.
Я отдам за тебя
Все, что найдется в карманах.

Сходила с ума*…
Так долго училась
Быть /необычной*/

Вою волком
В затихшую ночь.
Прошлогодняя осень забыта.
/Не/ мстила…