Мерою верной

Андрей Фокин
Мерою верной, как верою мерной,-
Скудно, сожители, в данности бресть!
Как во младенчестве живостью нервной,
Трудно тоску и досаду известь.
Немостью смелости - бытностью быдла -
Темы не тянут. Котомки - легки.
Томная тайна душе не обрыдла,-
Знаменье знанья, старанье строки...

Ни трепетанье метания втайне,
Ни перемены, ни гамма измен,
Не пересытили сыром в сметане
Или икоркой на корке - взамен.
Ррраз!- И обвесят рукою пролазы, -
Знамо лабазы и Власы – не те…

Сытные фразы и ситные пассы
Фокусник шлёт сироте в пустоте.

1992-2007 г.г.