Не стреляйте в пианиста - 2

Сергей Чага
Из-за ссоры бестолковой
В дебрях грязного трактира
Смачно плюхнулась подкова
Пианисту, в ковш кефира

(Девкам он неинтересен,
Омерзителен и гадок)
Чтоб сыграть клиентам песен
Приводил костюм в порядок

Отряхнул сперва манжеты:
То ж кефир, не брызги крови
Языком себе при этом
Облизал густые брови

Стать Шопеном - проза жизни,
Миг фортуны - страшен силой:
В номера девчонки, с визгом,
Пианиста уносили

*********************************

Не стреляйте в пианиста-1, тут:
http://www.stihi.ru/2007/11/01/2042