Что мне дано! То тебе и не снилось...

Олег Илатовский
Что мне дано! То тебе и не снилось -
Слышать дыхание божьей любви!
Раньше душа моя также томилась
Птицей в силках, сбившей плоть до крови.

Нынче я здесь, я не трогаюсь с места,
Даже и боль принимаю как дар!
Мне вся вселенная мать и невеста,
Разум туманит влюбленного жар!