Я скучаю по милому взгляду...

Юрий Дубинский
Я скучаю по милому взгляду,
Я скучаю без радужных глаз,
Мой, проснувшийся осенью, разум
Не прикроет жизнь пышностью фраз.

Я не буду искать оправданий,
Ведь бессмысленно правду скрывать.
Я люблю её больше, чем раньше,
Но не буду просить, умолять.

И не в гордости чванной здесь дело,
И не в принципах лживых, больных,
И не в том, что уже надоело
Уговаривать встретиться вдрызг.

Мне не хочется быть той обузой,
Что не радует сердце её,
Если я ей помеха – не нужно,
Буду чувствовать, слать ей любовь...

Я скучаю по милому взгляду,
Я скучаю без радужных глаз.
Я в себе разрушаю преграды,
Мой сердечный огонь не угас.

Он сильнее, он ярче, он – Спас!

03.11.07