Осенний Грааль

Авов Аволог
Ещё не вся листва в опале,
Ещё янтарь и малахит
Лес очарованный хранит,
И солнце в утреннем кристалле
Богатство майских радуг мнит,
Но тянет лист земной магнит
И копит жизни кровь в Граале.