Унеси меня в далёкую страну

Питерский Романтик
Унеси меня в далёкую страну,
Я прошу тебя мой друг, соратник ветер,
Потому что там тепло, нет холодов,
Может там найду, мне кто ответит.

Может местный колорит поможет,
Хоть на время позабыть про грозы,
Что шумят в моей душе давно,
И я вспомню детство и берёзы.

Может быть пустыня, ветер с моря,
И солёных океан глаза,
Призрачные дали, непогода,
Я хочу туда приехать- за.

За три моря, там у края света,
Где планета, Африки мыс есть,
Я хочу взглянуть на это место,
Для души, и всё не перечесть.

Оттолкнувшись от всего, что было,
Вспомнить Питер, жаркий летний зной,
Лето, осень и дожди со снегом,
Я тогда пойму, что мне пора домой…..