Ну вот и всё...

Изабель Янтарная
Ну, вот и всё – нам нет возврата!!!
Ведь только Боги не грешны
Мы так держались
- до заката,
- до самой точки в Нелюбви
 
И как безусые ребята
Впервые, впавшие в Любовь
Раскрыли души...
– Виноваты!!!!
Даруй забвенье нам Господь!

Даруй!
Мы приползли на плаху...
Болит душа, и за пятак
Рвем на груди своей рубаху
И топим горе в стаканах...

Ну, вот и всё...
- мы позабылись...
- мы где-то там, в прошедшем дне
Всё потеряли... отлюбили...
- Стакан с горбушкой на столе...

В помин...