Благодарность маме

Михаил Рыженков
Как будто вчера это было.
Друзья провожали меня
И только у милой мамы
Тихонько катилась слеза.

И вот пролетели два года.
Я сново в семейном кругу
и вновь обнимаю,как прежде,
Любимою маму мою.

Тебе благодарен за всё я,
Что выростила ты меня,
Что так как могла воспитала,
Ругала так редко меня.

А если уж в чём был не прав я
За это прости ты меня.
Любимая,милая мама
Я пью свой бокал за тебя!!!

1986г.