Луна идет на водопой

Блисс
Нет места новым городам
На чемодане.
Мой полустанок "Гдетотам" -
Слезинка в ране.
Поделен сумрак на квадрат
Оконной рамы.
Вагоны спят. Оплыл закат
Свечою в храме...
Луна идет на водопой
На дно колодца -
Куда?! Постой! - махнет рукой,
Не отзовется...
И месят звезды не спеша
Ночное тесто...
Летит бессонная душа.
Летит над бездной.