Ты ведь девчонка светлых снов

Максим Кубарев
Когда тебя увидел вновь,
Точнее много лет прошло.
По венам заиграла кровь,
Отрывками из памяти пришло
Воспоминание юности моей.
Локоны густых твоих волос,
Мне задавали каждый раз вопрос.
Будет ли счастье молодых дней?
Но я мечтал, надеялся и верил,
Что, может быть, случится чудо.
Этим ожиданием я срок себе отмерил,
Не думая о том , что будет худо.
А ты красавица нет слов,
А ты синичка на кусту,
Ты девушка из светлых снов,
И без тебя я крепко сплю.
Я думал так страдал и ждал,
Но сам даже попытки и не делал.
Ведь если б я тебе сказал,
То нас счастливыми не сделал.
Знаю, понял я потом,
Что я не твой парнишка
И сидел дома с котом,
Читал про приключенья книжку.
Так шёл за годом год,
И вот увидел вновь тебя
Не нужен к тебе теперь мне брод,
Желаю счастья от себя,
Ты повзрослела, вся цветёшь и пахнешь.
Мечтаю подарить тебе большой букет цветов,
Так, что от него ты ахнешь.
А я, я останусь, просто останусь.


03.11.2007. 10:12.