Потом сотрется след наш в жизни

Виктория Козловская
***

Потом сотрется след наш в жизни сей -
И что от нас останется, не знаю.
Вот я уже сейчас совсем другая,
А ты все тот же в памяти моей.

И ты глядишь со снимков на меня.
В твоих глазах - мое былое счастье,
Которое разрушило ненастье.
Но я не стану жить, его кляня.

Я буду помнить только ясный свет -
Все, чем мы жили в лучшие минуты.
Все, что оставил ты в наследство не кому-то -
Лишь мне,
                пока ты был со мной...

1.05.2000