Пока не стало грустно

Юлия Воронова Мостовая
Давай расстанемся, пока не стало грустно,
Пока еще хоть что-то, но цепляет,
Пока еще не догорели чувства,
А за окном закат уж догорает.

Покуда свеж коньяк в твоем бокале,
А я еще немного, но мечтаю,
Пока огни не погасили в зале,
А за окном закат уж погасает.

Пройдем по улице, и, робко улыбаясь,
Ты скажешь: «Вот и все, не нужно встречи» -
И я с тобой спокойно попрощаюсь,
И только ночь опустится на плечи.