первый радостный снег

Игорь Маричев
что холодное такое?
что бессонное такое?
что не тает - и, такое,
не растает никогда?
что безумней света солнца
и смешней чем слово "возраст"?
глупые мои вопросы,
странная моя беда.
темный guinness, белый snow,
я влюблен - опять и снова.

что я выскажу ответно?
только о последнем лете
память. съедены конфеты,
никакой я. ни-ка-кой,
никакущий. снежным комом
собираю грязь я. дома
для тебя был бедный, томный,
бледный. не хочу домой.
черно-белое кино...
я - нервический станок.

(а теперь звуковой эксперимент)

пара-пара-пару-рай,
пара-пара-тынц-тук.
пара-пара-пару-рай,
пара-пара-хоп-па.

Applaus в этом месте.
Честно.