Виденье

Алина Бехметьева
Божьи Ангелы, нисшедшие на Землю,
Тихо крыльями взмахнув, ко мне прильнут.
И, к душе моей заглядывая в келью,
Осторожно за собою позовут.
Я с улыбкой на устах и тишью в сердце
Неокрепшую ладошку протяну.
Только, снова усомнившись в силе веры,
Упаду с небес на мягкую траву.
И заплачет Ангел мой Хранитель,
Отойдёт в сторонку от меня.
Побреду я вновь в свою обитель,
Что внутри таится у меня.
Вы простите...Не браните...Виновата!
Наставления ослушалась Отца.
Заслонилась я осколками заката,-
Своего пришлось стыдиться мне лица.
Я не ведала исход через мгновенье!
Лишь надеялась и верила в Любовь.
Знаю - истинно чудесное виденье.
И о милости молю я вновь и вновь...