Параллели

Неждана Юрьева
Осень жжет прощальные костры,
Укрывают лес снегов седины...
Жизней параллельные миры
Не соединятся в мир единый.
Параллели... Правила просты:
Нам не пересечься в мире этом
Сколько бы ни верил в это ты,
Сколько б я ни медлила с ответом.
Осень все поймет и все простит...
Ты - простишь ли? Поздно сомневаться...
Мы - лишь параллельные пути -
Нам не суждено пересекаться.
Не грусти о том, что не сбылось
Я тебя ни в чем не упрекаю.
Вечно вместе, но при этом - врозь.
Что ж поделаешь... Судьба такая.