Люблю тебя

Екатерина Джилл
Я должна свою судьбу благодарить,
Я должна спасибо ей всё время говорить.
Всё за то, что есть ты у меня!
За твои красивые, бездонные глаза!
За твой голос и за руки нежные твои,
Я люблю твои объятия, люблю, когда со мною ты!