Никогда не была я смелой...

Виктория Козловская
***
Никогда не была я смелой.
Ну а если оказалась сильной –
Так, наверное, лишь в том дело,
Что родиться довелось в России,

Где свободою пропитан воздух,
Там, где Вера и Любовь – спасенье.
А случится у них краткий отдых,
Мне Надежда принесет забвенье.

09.2000