О чем-то о своём...

Куприна Вика
О чем-то о своём слезоточило небо.
Безмолвно дотлевал сиреневый закат.
Мне без тебя любовь казалась так нелепа,
Еще нелепей жизнь, длиннее во сто крат.

Господь меня хранил, отчаянную сошку,
За шиворот схватив, не допускал до дна.
О, деточка моя, ты погоди немножко,
О, деточка моя, ты в море не одна …..

И так легко навзрыд прощалися обиды,
И ночи коротки в призывной власти снов….
Чудовище у ног печального Давида,
Но даже он не знал, как мало было слов.

Пытаясь разобрать на составные части
Свой маленький оргАн - тоскующий тиран,
Открыла для себя, как много было счастья.
Как боль моя мелка. Как мало было ран.