И целого мира мало!..

Елена Глазева
А просто размытое унесло,
Чего-то уже не стало.
В толпе без тебя, - снова не повезло, -
И целого мира мало…

И мало полей, что бы снова вдвоем,
И мало озер без разлуки,
Обиды, моря, колких слез водоем…
А были ль твоими те руки?

А было ли все, что приснилось во сне,
Что было – а завтра не стало?
Двум людям, живущим на грешной земле, -
И целого мира мало!..