Инструкция по пользованию избирателей

Сергей Шурин
Всем, кто собирается мной править!
Поспешу поставить вам на вид -
Главное - вопрос ребром не ставить!
И тогда он годы простоит!

Спикер, Президент, "Единороссы"!
Губернатор, Мэр и Депутат!
Ставте, слуги, правильно вопросы,
И они, довольно долго, простоят!

Для особо одаренных боссов
Объясняю тем, кто не всосал,
Главное - не поднимать вопроса!
Пусть он отдыхает раз не встал.