Твои друзья остались вдалеке, Мои - со мной...

Виктория Козловская
***

Твои друзья остались вдалеке,
Мои - со мной, как прежде.
Жизнь двойственна: с тобой и без тебя.
Нетленна лишь Надежда.

Душа заиндевевшая моя
Наружу рвется,
Но нет ей места, если нет тебя.
Не удается

Ей ставшее унылым бытие...
Как хмурый вечер,
Влачит существование свое
До встречи...

26.12.2000