Какое вам дело?

Левин Сергей
Какое, скажите, дело вам
до одиночества моего?
Я не верю вашим словам,
в них намешано много всего.
Много разной, пустой болтовни
о сочувствии родственных душ.
Только те, кто остались одни,
вам расскажут, что всё это – чушь.
Просто каждый в душе – артист
и играет красивую роль,
но никто, ведь, не скажет: «Вист!»,
когда видит чужую боль.
Далеки мы от боли той,
как до дела, все сразу: «Пас!»
и поэтому мир пустой
от наплыва красивых фраз.
Не хватает реальных дел,
чтобы к лучшему повернуть.
Это всё, что сказать хотел …
Я надеюсь, понятна суть?! …