Поэзия

Облако Ночь
Поэзия - ты крылья у Пегаса,
Иллюзия, пестрящий в волнах луч...
Прильнуть к столу и зренье обмануть,
Не видеть звёзд мелькающих Парнаса,
Зажмуриться, не слышать звуков путь,
Забыться и забыть -
И не писать...
Замаранный бумажный лист порвать,
И пить Адажио манящих песен выпи...