Я пришлю тебе сон...

Сергей Вебер
Я пришлю тебе сон,
Где опять я с тобой,
Посреди того зала танцую.
И утратив покой,
Двум сердцам в унисон,
Наши руки друг друга целуют.
С моря дул лёгкий бриз,
Город дремлет давно,
Расползалась в тумане округа.
Жаль лишь только во сне,
Нам с тобой не дано,
Хоть на миг обойтись друг без друга.