Наблюдизмы

Игаль Воронин
 Солнечные часы только днем показывают точное время,а ночью - от "фонаря".
 Инфляция - не все то лысина, что блестит.
 
 Не знаю почему называли век"серебрянным", наш-то уж точно"розово-голубой"!

 Как это ужасно выглядеть "на все 100"!

 *************************************
 Генералы- либералы
 И министры - либералы,
 журналисты - либералы,
 конца краю не видать...
 Сколько ж можно наш Израиль
 в хвост и в гриву ЛИБЕРАТЬ?
 *******************************
 Не видать проблесков разума
 сквозь сплошной маразм
 **********************************

 (о гей-параде в Иерусалиме в 2006)
 Собрать всю мразь на стадионе -
 великолепна мысль эта!
 Одна вот лишь недоработка -
 не пригласили Пиночета.
********************************
 Лучше поздно, чем никого!
*****************************
 Мы все уроды из детства

 
 *************************************
 Шопоголики очень быстро становятся голошопиками!

 ******************************************
 Водка, водка... се-е-ренький козлик!
 *********************************
 Еврейские часы - у каждого свое мнение на "который
 час?"
 ****************************************
 Опять были сексуальные фантазии во сне и опять "сон
 в руку".
 ********************************************
 Есть творцы и есть творишки...
 *******************************************
 Еврей - что маятник! Ну, не устраивает его ни левое, ни
 правое положение - вот он всюду и мается!
 *************************************************
 ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ НАМ НАДО РЕШИТЬ.
 ПОСКОЛЬКУ МЫ ПЬЕМ, ТО ПО СКОЛЬКУ НАМ ПИТЬ?
 И СКОЛЬКО ТОГДА МЫ СУМЕЕМ ПРОЖИТЬ?
 **********************************************
 Не может быть сексуальных домогательств при сексуальном
 недомогании.
 *********************************************************
 Я, между прочим, вам советую -
 допойте песню недопетую,
 допейте чашку недопитую,
 добейте морду недобитую!
 ************************************************
 Варианты: Развитая демократия - недоразвитая демократия - де-
 мократия для недоразвитых.
*************************************************
 Таков мой принцип жизненный,
 как НАКОНЕЧНИК КЛИЗМЕННЫЙ!
 Готов за все я браться,
 чтоб в жопе оказаться!
***************************
 Жизнь - болезнь со 100%-ной смертностью