Крик души или Аргумент при разводе

Борис Рубежов -Третья Страница
Ты мне всю душу вымучил, любя,
Терзал её, а после лапал тело.
Ах, если б твёрдым было у тебя
Хотя бы слово – я б ещё терпела!

 04.11.07.