Согрей мой лед

Ворчуха
Незримо за тобою,словно тень,
Который год я странствую по свету,
Промчались годы... Только каждый день
С тобой я праздную закаты и рассветы.
С тобой смеюсь в часы весенних гроз,
С тобою мёрзну в лютые метели,
И в одиночестве твоём грущу до слёз,
И сердце и душа заиндевели.
Твои глаза,как звёзды далеки,
Ну оброни ты хоть одно словечко
И я тогда в тепло твоей руки,
Вложу застывший лед - свое сердечко.