Восьмое марта

Госпожа Лихачева
Мне показалось, это расцветает маленький мальчик трупа нашей демонической страсти.
Кого-то хоронили: на полу валяются останки розовых цветов.
Растения грубо растоптаны мужскими ботинками и залиты женскими слезами и общей мочей.
Целовал меня в пьяный рот, отравленный успокоительным.
Колол медицинской иглой мою грудь и лизал выступавшую кровь.
Думаешь, так выражают любовь?
Думаешь, так нужно и можно?
Ты поеби меня осторожно,
Болит все внутри.
Но на меня не смотри.
Я сегодня ужасно прекрасна,
Я сегодня ужасно опасна.