Живу одной мечтой о встрече

Надежда Виноградова
 

Живу одной мечтой о встрече
И предвкушаю, сей исход.
Где тот прекрасный летний вечер,
Что нас с тобою позовёт?

О как далёк ещё от нас он,
Но время быстро пролетит.
Как встречи миг будет прекрасен
И дрожь по телу пробежит.

От твоего прикосновенья
Вдруг закружится голова.
О, как я жду это мгновенье
 Когда на грудь ляжет рука.

Я вновь увижу твои руки.
Улыбку и твои глаза.
Какие приняла я муки,
Чтоб на мгновенье заслужить тебя.

Услышу голос твой знакомый
И речи сладкие твои.
Околдовал меня, мой милый.
До встречи я считаю дни.