Прощание

Надежда Виноградова
Благодарю тебя за встречу
За тот прекрасный сладкий миг,
Я и не мечтала, что тебя я встречу
 На склоне летних дней своих.

Ты подарил мне свежий ветер,
И проблеск нежной той любви,
Что схоронилась в моём сердце,
А выход так и не смогла найти.

Любовь свою я в сердце сберегу,
Она мне будет путеводною звездою.
И в суете и жизненном бегу
Всегда ты будешь мысленно со мною.

Теперь я знаю, что любовь на свете есть
И многое теперь я понимаю.
И мир объять, готова весь,
Тебе, любимому, любви большой желаю.

Любовь меня когда- нибудь найдёт
Иль в этой жизни или той,
Но образ твой, великолепного мужчины
Всегда он будет предо мной.

Я продолжаю в этом мире жить
Пусть без тебя , без познанной твоей любви,
Но я теперь совсем другая,
И я пойду по, только мне известному, пути.

Как долго не хотела говорить тебе: « Прощай»
В нашем с тобою поединке.
Но всё-таки, прощай, Любовь моя, прощай!
Пусть я останусь на виске твоём. в сединке.