Ты где-то там, в созвездиях Галактик

Елена Солод-Богданова
Ты где-то там, в созвездиях Галактик,
С мерцаньем звезд далеких шлешь приветы.
Ты -рыцарь, и, конечно, же прекрасен.
Мне так порой нужны твои советы

О том, где силы брать, расправив плечи
Как вновь поверить в жизни чудо
Ты с ветром шепчешь: «Время лечит!
Пройдет зима – уйдут и вьюги»

Ты где-то там, надежный и желанный
Ко мне во снах протягиваешь руки.
Любить тебя не поздно и не рано,
Вот только бы не помнить о разлуке...
4 ноября 2007 года