Судьба

Надежда Виноградова
 

Зачем судьба со мной так поступила,
Когда почти прошёл мой бабий век,
Когда детей своих уже взрастила
Мне повстречался в жизни человек.

И поняла в одно мгновенье,
Что до сих пор я не жила,
Была в каком то я в забвенье
И в жизни ничего не поняла.

Но вот ворвался в жизнь мою
Такой чудесный ветер.
И заискрилась жизнь моя,
И стал прекрасен каждый вечер.

Всем сердцем поняла и ощутила
И каждой клеточкою тела своего,
Что так отчаянно я полюбила,
Как не любила никогда и ни кого.

И мир окрасился цветами,
И стала молодой как никогда.
Душа моя оделась крылами
И остановились мои года.

И полетела я на крыльях этих,
Наполнилась любовью до краёв.
Соединилось в чувстве этом
Последняя и первая любовь.