Завеса

Наталья Сафонова
Завеса во мне. Я желаю её приоткрыть.
Взглянуть, хоть глазком, что там скрыто в тумане седом?
Но, если там бездна, вдруг мне не захочется жить?
А если там тьма, как же я пожалею о том!
Не верю, не верю, что это мне гибель несет!
Неведомый мир, пусть опасен, но полон огня!
И я испытаю величие скальных высот,
И, может, мой Ангел на пике там встретит меня.