Не ангелы

Патетюня
Не ангелы мы оба, я и ты
Богом не целованы, не святы.
Земные наши мысли и мечты,
Земные слёзы от земной утраты.

Но только прикоснусь к тебе едва,
Как крылья вырастают за мгновенье.
Не ангелы мы и не божества,
Но мы взлетаем от прикосновенья.

Не ангелы мы оба, не дано
Нам необычайной одарённости.
Но нам с тобой даровано одно -
Любить до состоянья невесомости.